Evento

Está chegando mais uma edição do evento Sextou com ex-alunos de Gastronomia para trazer mais conhecimentos culinários e do mercado para os nossos alunos.

Desta vez, o workshop será com a palestrante Maisa, que, atualmente, é cozinheira do restaurante Mocotó e do projeto Quebrada Alimentada. A Maisa já conquistou o prêmio Veja Comer e Beber – Causa Social 2020 e o The Macallan Icon Award 2021, pelo Latin America's 50th Best Restaurants 2021.

O evento será no dia 13/5, e você aprenderá a fazer uma tapioca colorida.

Para se inscrever, basta clicar aqui. As vagas são limitadas. 

Confira aqui um recado superespecial da Maisa! 

Não perca essa oportunidade!

Contamos com a sua participação!

Outros eventos

Evento

Save the date: Colação de Grau!

25 junho 2025

Evento

O Feras 2025 está chegando. Prepare-se!

24 junho 2025

Evento

Participe do Simpósio de Medicina!

18 junho 2025

Evento

Venha participar do VivExp!

17 junho 2025