Evento

Olá, aluno!

O Cozinhando com ex-alunos chegou para enriquecer a sua trajetória da melhor forma possível! A cada edição, convidamos um ex-aluno de Gastronomia do nosso centro universitário para preparar um prato especial.

A primeira aula desta edição já está marcada: no dia 5 de outubro, às 8h, receberemos o chef Guilherme Leão, atual cozinheiro do Hotel Renaissance.

Confira, abaixo, algumas das experiências dele:

Guilherme Leão – 25 anos

5 anos em A&B – Formado em Gastronomia pela FAM

  • Daya & Ture – 8 meses de estágio
  • Cozinha sem glúten e sem lactose.
  • Bistrot de Paris – 4 meses como auxiliar de cozinha
  • Cozinha francesa comandada pelo Chef Alain Poleto.
  • Grinder Burger – 10 meses como cozinheiro líder
  • Hamburgueria exclusiva de delivery.
  • Renaissance Hotel (Terraço Jardins) – 2 anos como cozinheiro
  • Restaurante com culinária caipira e caiçara.

Partiu? Separe todos os seus materiais e vamos nessa!

Outros eventos

Evento

Save the Date | VI COAM – Congresso Acadêmico Médico da FAM

14 outubro 2025

Evento

Venha participar da Aula Magna de Comunicação!

27 agosto 2025

Evento

Venha participar da Aula Magna de Enfermagem!

26 agosto 2025

Evento

O Diabo Veste Prada: até onde você iria pela sua carreira?

25 agosto 2025