Evento

Está chegando mais uma edição do evento Sextou com ex-alunos de Gastronomia para trazer mais conhecimentos culinários e do mercado para os nossos alunos.

Desta vez, o workshop será com a palestrante Maisa, que, atualmente, é cozinheira do restaurante Mocotó e do projeto Quebrada Alimentada. A Maisa já conquistou o prêmio Veja Comer e Beber – Causa Social 2020 e o The Macallan Icon Award 2021, pelo Latin America's 50th Best Restaurants 2021.

O evento será no dia 13/5, e você aprenderá a fazer uma tapioca colorida.

Para se inscrever, basta clicar aqui. As vagas são limitadas. 

Confira aqui um recado superespecial da Maisa! 

Não perca essa oportunidade!

Contamos com a sua participação!

Outros eventos

Evento

Participe do evento “Evidências Educação Física”

17 abril 2024

Evento

Participe da Oficina FAM sobre como montar roteiros para videoaulas!

17 abril 2024

Evento

Participe do Design Trends da FAM!

16 abril 2024

Evento

Participe da 1ª Semana de Ciências Agrárias e Veterinárias da FAM!

15 abril 2024