FAMintos + Rango Brabo: Suflê de goiabada

Alô, pessoal!

Vocês pediram e eles voltaram! O chef Malta e a ex-aluna da FAM, Thaís, estão em mais um episódio do FAMintos + Rango Brabo. Dessa vez, com uma receita deliciosa de suflê de goiabada com calda de requeijão cremoso.

Fique ligado na receita:

Ingredientes

200 ml de leite
100 g de Catupiry
4 unidades de clara de ovo
1 pitada de sal
220 g de goiabada pastosa

200 ml de leite
100 g de Catupiry

Modo de preparo do suflê

Bata as claras em neve. Adicione a pitada de sal quando as claras começarem a subir. Ao formar picos duros (resistentes), comece a juntar a goiabada. Bata até misturar bem e ficar um creme homogêneo de cor rosada. Divida a massa em tigelinhas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC. Deixe assando por 15 minutos ou até dourar. Sirva rapidamente com a calda de Catupiry.

Modo de preparo da calda

Misture o queijo cremoso com o leite e leve ao fogo em banho-maria por 20 minutos. Bata com um batedor de arame para a calda ficar homogênea.

Delícia, né? Compartilhe essa receita maravilhosa com seus amigos e familiares!

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