Alô, pessoal!
Vocês pediram e eles voltaram! O chef Malta e a ex-aluna da FAM, Thaís, estão em mais um episódio do FAMintos + Rango Brabo. Dessa vez, com uma receita deliciosa de suflê de goiabada com calda de requeijão cremoso.
Fique ligado na receita:
Ingredientes
200 ml de leite
100 g de Catupiry
4 unidades de clara de ovo
1 pitada de sal
220 g de goiabada pastosa
200 ml de leite
100 g de Catupiry
Modo de preparo do suflê
Bata as claras em neve. Adicione a pitada de sal quando as claras começarem a subir. Ao formar picos duros (resistentes), comece a juntar a goiabada. Bata até misturar bem e ficar um creme homogêneo de cor rosada. Divida a massa em tigelinhas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC. Deixe assando por 15 minutos ou até dourar. Sirva rapidamente com a calda de Catupiry.
Modo de preparo da calda
Misture o queijo cremoso com o leite e leve ao fogo em banho-maria por 20 minutos. Bata com um batedor de arame para a calda ficar homogênea.
Delícia, né? Compartilhe essa receita maravilhosa com seus amigos e familiares!
Você também pode se tornar um chef incrível e aprender muito mais no curso de Gastronomia da FAM. Já imaginou ter aulas em modernas cozinhas profissionais, manipulando os mais diferentes ingredientes e aprendendo as técnicas de preparo, montagem e finalização de pratos da gastronomia brasileira e internacional? Aqui na FAM, preparamos os alunos para mercado de trabalho com aulas práticas desde o primeiro semestre! Acesse nosso site www.vemprafam.com.br e se inscreva!